中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 双证 > 信息传递 > 关于公布中山大学2018年公共管理硕士(MPA)考生总成绩及拟录取名单的通知

关于公布中山大学2018年公共管理硕士(MPA)考生总成绩及拟录取名单的通知

各位考生:
        中山大学2018年公共管理硕士(MPA) 复试已结束,现就相关事项通知如下:
        一、考生总成绩计算方式
        复试包括专业课笔试、外语应用能力测试和专业能力及综合素质考核三部分,满分值为300分。考生总成绩为复试成绩与初试成绩之和(复试成绩和初试成绩各占总成绩的50%)。
        二、拟录取名单
        2018年中山大学公共管理硕士(MPA)的招生名额为265人(含1个退役大学生士兵计划名额),我院参加复试考生的总成绩及拟录取情况请见附件。
        三、拟录取考生材料提交指引
            (一)获得拟录取资格的考生务必在3月30日前按资格审查时的指引完成体检工作,否则视为放弃录取资格。
            (二) 请在4月20日(星期一至五上午9:00--12:00、下午14:00—16:00)前到中山大学政治与公共事务管理学院MPA教育中心领取《中山大学2018年拟录取硕士研究生现实表现复审表》(1份)、《中山大学在职硕士研究生合同书》(一式4份)。
            若未能前来领取需要我院快递材料的考生,请按照“考生姓名+考生编号+邮寄地址+联系电话”的格式将信息发邮件至SYSUMPA@126.com,中心将统一于4月3日和4月10日顺丰快递(“到付”形式)寄给考生。
            (三) 上述两种材料需在4月底前将填好的版本当面提交或快递(务必选择中国邮政或顺丰快递)至中山大学MPA教育中心。资格审查阶段材料不齐的考生,需将所缺材料一起提交。快递地址:中山大学MPA教育中心地址:广州番禺大学城中山大学政治与公共事务管理学院D101室,邮编:511400,电话:020—39332632。
          四、其他事项
        “候补录取”的录取资格并不确定,只有在学院申请到招生指标、或者有拟录取考生放弃的情况下,我院才会按照成绩高低录取“候补录取”的考生。请“候补录取”考生慎重衡量是否申请调剂。

发布时间:2018-03-27     点击数:    


相关附件:

  • 中山大学2018年公共管理硕士(mpa)复试拟录取公示名单.xls

  • 中山大学2018年公共管理硕士(mpa)退役大学生士兵计划考生复试拟录取名单.xls