中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 双证 > 信息传递 > "知行筑梦•善治未来"——中山大学MPA 2017新年联欢会

"知行筑梦•善治未来"——中山大学MPA 2017新年联欢会


1月7日下午,中山大学新年联欢会在东校区传播设计学院小剧场隆重举行。本次活动由中山大学政治与公共事务管理学院、中山大学教育中心主办,中山大学研究生会承办。肖滨院长、教育中心主任陈天祥教授、副主任叶林教授及多位外校嘉宾出席了活动,师生欢聚一堂,共庆新春。

 

肖滨院长在致辞中热烈欢迎嘉宾和同学们,充分肯定中山大学教育和研究生会取得的成绩,期望组织搭建华南地区学生联盟,加强院校间良好的沟通交流,共同推动MPA教育的进一步发展。
        伴随着音乐,名主持人妙语连珠,拉开了联欢会帷幕。开场舞《沉迷学习无法自拔》点燃了晚会的热烈气氛,同学为大家带来了充满异域风采的才艺表演,相声《学生时代》让现场笑声不断,《随便唱点儿》的美妙歌声博得了阵阵掌声,精彩魔术《魔力时刻》致现场惊呼连连,诗朗诵《一本正经胡说八道》让观众们忍俊不禁,舞姿优美的《舞影舞踪》吸引了全场观众的眼球,最后的歌曲串烧《青春纪念册》为联欢活动画上了一个完美的句号。
       2017
新年联欢会充分展现了中大学子的魅力和风采,促进了同学、师生、校际间的沟通和交流和情谊。“知行筑梦、善治未来”,相信学子在今后的学习、工作中,绽放出更耀眼的光芒。

发布时间:2017-06-19     点击数: