中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 双证 > 信息传递 > 中山大学2016年公共管理硕士(MPA)双证考生总成绩及拟录取名单

中山大学2016年公共管理硕士(MPA)双证考生总成绩及拟录取名单

        “附件1”为中山大学2016年公共管理硕士(MPA)考生总成绩,从高到低排序。总成绩﹦复试成绩﹢初试成绩;复试成绩﹦专业笔试成绩(满分60分)﹢外语应用能力笔试成绩(满分60分)﹢专业能力及综合素质考核成绩(面试,满分180分)。2016年中山大学公共管理硕士(MPA)双证的招生名额为187人,录取总成绩排名前187、且体检合格的考生。
        拟录取考生,请务必在3月31日前完成体检工作,逾期的考生视为主动放弃录取资格。南校区(广州市新港西路135号)门诊部体检时间:3月22至31日(周一至周五),每天下午2:30—17:00;东校区(大学城)门诊部体检时间:见“附件2”。
        拟录取考生,请在4月10日(上班时间)前到中山大学MPA教育中心领取《中山大学2016年拟录取硕士研究生现实表现复审表》、《中山大学关于商调2016年拟录取硕士研究生现实表现材料的函》和《中山大学在职硕士研究生合同书》。请在4月底前将三份材料提交或快递寄送中山大学MPA教育中心。
        部分考生资格审查材料不齐全(名单见“附件3”),请务必在本周内提交或快递到中山大学MPA教育中心。
        特别说明:
        ● 需快递邮寄领取《中山大学2016年拟录取硕士研究生现实表现复审表》、《中山大学关于商调2016年拟录取硕士研究生现实表现材料的函》和《中山大学在职硕士研究生合同书》三份材料的考生,请将以下信息发中山大学MPA邮箱(mpa@mail.sysu.edu.cn):考生姓名,考生编号,邮寄地址,联系电话。
        ● 中山大学MPA教育中心地址:广州市新港西路135号中山大学政治与公共事务管理学院206室,邮编510275,电话:020—84113288。
        ●“候补录取”的结果是不确定的。只有在申请到招生指标、或者拟录取考生体检不合格的情况下,才会按成绩高低录取“候补录取”的考生。请“候补录取”考生慎重衡量是否申请调剂。
        ● 2016年公共管理硕士(MPA)调剂信息请查看中山大学MPA网站“信息传递”栏。

发布时间:2016-03-21     点击数:    


相关附件:

  • 2016年mpa双证拟录取名单.xls

  • 东校区体检时间.png

  • 资格审查资料未齐名单.xls