中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 双证 > 信息传递 > 关于2015级公共管理硕士(MPA)双证新生入学等事宜的通知

关于2015级公共管理硕士(MPA)双证新生入学等事宜的通知

        请2015级公共管理硕士(MPA)新生在6月30日前登陆http://www.sojump.com/jq/5325703.aspx网站,选择领取“录取通知书”(包含《中山大学研究生报到手册》等资料)的方式。选择“自取”的学生于7月1至22日(9、10日除外)上午9:00—11:30、下午3:00—5:00到中山大学南校区政治与公共事务管理学院办公楼206室领取。
        请各位认真阅读《中山大学研究生报到手册》,按指引完成“个人信息资料核对”及学费缴交等工作。
        2015级公共管理硕士(MPA)新生报到注册时间为8月19日上午,下午开学典礼,22日正式上课。新生报到注册的具体安排及课表等将于8月18日下午5:00挂中山大学MPA教育中心网站(
http://mpa.sysu.edu.cn
),敬请留意!
       特别提醒:2015级新生报到注册、开学典礼及往后日常上课均在广州大学城中山大学东校区进行。


                                                                                                                        中山大学MPA教育中心
                                                                                                                             2015年6月24日

发布时间:2015-06-24     点击数: