中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 双证 > 最新通知 > 关于开通2017年硕士研究生招生录取通知书邮寄地址校对系统及MPA上课方式调查的通知

关于开通2017年硕士研究生招生录取通知书邮寄地址校对系统及MPA上课方式调查的通知

各位考生:
        2017年硕士研究生招生录取通知书邮寄地址校对系统现已开通,开通截止时间为6月12日上午8点,请考生登陆系统确认或修改录取通知书邮寄地址。

       修改通讯地址的考生范围:目前仅允许2017年录取的考生登录。

        登陆网址:http://uems.sysu.edu.cn/graduate/ ,也可登陆“中山大学研究生招生网”,在“硕士招生”页面下,点击“网上系统”中的“录取通知书邮寄地址校对系统 ”。登录时,用户名为:SS(大写)+年份后2位+报名号,报名号为网报时生成,9位数字,密码为报名时所填写身份证号后6位。免试生的报名号请查看附件。

        录取通知书预计于6月中旬--7月中旬寄出,我校统一采用快递寄出,考生的邮寄地址须确保在此期间能收到录取通知书,请考生填写联系电话时尽量填写手机号码,并确保该号码在此期间畅通。没有修改地址的考生,将以报名时所填报的地址邮寄。邮寄地址中必须包含省、市名称。
选择到录取院系自取录取通知书的考生,请将通信地址改为“到院系自取” 。


另:为合理配置教学资源,同时最大限度地满足学生多样化的学习需求,学院决定在选报学生达到一定数量的前提下,拟开设集中授课(原则上安排在寒暑假)教学班。请您选择上课方式,并于620日上午10点前登录https://www.sojump.hk/jq/14672717.aspx填写问卷。

感谢您对MPA教育中心工作的支持!


发布时间:2017-06-05     点击数:    


相关附件:

  • 录取学生报名号.xls