中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 双证 > 最新通知 > 关于课程教学网上评教的通知

关于课程教学网上评教的通知

        按研究生院要求并参照其他学院的做法,从本学期起,课程教学结束后尽快进行网上评教。
        请各位于1月11日至16日登陆 “研究生教育管理系统”,对老师的课程教学进行实事求是的评价和打分,并留下您的宝贵意见和建议,MPA教育中心将评教结果倒出汇总后反馈给任课老师,促进老师进一步改进教学、提高教学质量,师生协力共创中山大学MPA教育品牌。
      “研究生教育管理系统”由学校统一开发制作,学生匿名评教。除技术人员外,任何人无法获取评教学生的任何信息,评教结果不会对您的成绩产生任何影响,请如实填写


特别提醒:申请了课程缓考的学生,缓考时间由MPA中心下学期开学后协调安排并提前通知。

发布时间:2017-01-11     点击数: