中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 3M项目 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 单证 > 最新通知 > 关于2015级MPA单证学生论文指导老师等事宜的通知

关于2015级MPA单证学生论文指导老师等事宜的通知

“附件1”为2015MPA单证学生论文指导老师一览表。请各位积极、主动联系导师(建议先邮件联系),在导师的指导下,严格按照《中山大学公共管理硕士(MPA)学位论文开题报告格式规范》(见“附件2”),认真撰写论文开题报告。
      
《中山大学研究生学位论文保密管理暂行办法》规定:

研究生保密论文分两类:一是涉密学位论文。指内容涉及国家秘密的学位论文;二是内部学位论文。指内容不涉及国家秘密,但涉及知识产权、商业秘密或敏感信息等,在一定时间内不宜公开的学位论文。

不允许研究生选择本人所在单位涉密项目的研究内容作为学位论文(即涉密学位论文);“内部学位论文”应在论文开题时申请保密。论文作者需在导师指导下填写《中山大学内部学位论文保密审批表》,报本单位保密工作负责人审批备案。在申请学位和学位授予审核过程中,导师可以根据实际需要提出具体的保密要求。

论文开题报告会将于20179月中下旬举行,开题前10天左右提交开题报告纸质版详情请留意中大MPA网站上的相关通知。

特别提醒:
       ●
开题是论文写作过程的重要环节,开题报告的质量直接影响您的论文写作进程,请认真对待。不符合《中山大学公共管理硕士(MPA)学位论文开题报告格式规范》的开题报告,一律不能参加开题。
       ●
开题报告不是短期突击可以完成的,切忌临近交稿日期才匆忙赶稿!请各位尽早积极、主动联系导师,在导师的指导下,顺利完成论文开题报告的撰写。
       ●
导师承担着教学、科研及指导不同类型学生论文等等诸多繁重的工作,如没有及时收到导师关于开题报告修改意见的回复,请主动邮件或短信提醒、催促,以免耽误时间。

中山大学MPA教育中心

2017613

 

发布时间:2017-06-14      点击数:


相关附件:

  • 导师联系方式.xlsx

  • 开题报告格式规范2016.doc

  • 中山大学研究生论文保密暂行办法20101219.doc