中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 3M项目 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 单证 > 最新通知 > “中山大学MPA‘问学•问政•问德’系列讲座”之二十七

“中山大学MPA‘问学•问政•问德’系列讲座”之二十七

一、讲座时间
 201763日(周六)1400—1700

二、讲座地点
东校区北学院楼D115室。

三、讲座题目
广州:建设全球金融中心

四、主讲嘉宾
邱亿通  广州市金融工作局局长、党组书记。1996年毕业于中山大学,获

哲学博士学位。曾在广东省高等教育局、广东省经济体制改革委员会、广东省发展和改革委员会等部门工作。2000年起,历任广东省发展计划委员会经济体制改革处副处长、广州市物价局副局长、广州市派驻增城扶贫工作队队长(挂任增城市委常委)、广州市人民政府金融办公室副主任、广州市金融工作局副局长,20161月起任现职。著有《现代化的历史趋势与价值选择》一书。
 

特别提示:
为保证讲座秩序,请务必提早到场领取 《中山大学系列讲座本》,并在讲座开始前10分钟进场完毕。
讲座结束后,请依次将填写好的《中山大学系列讲座登记本》交教育中心工作人员盖章。

发布时间:2017-05-26      点击数: