中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 3M项目 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 单证 > 最新通知 > 关于2017年上半年MPA论文修改、检测及答辩等事宜的通知

关于2017年上半年MPA论文修改、检测及答辩等事宜的通知


          MPA论文已进入评审阶段,老师评阅论文并提交评阅意见的时间有先后,但不会迟于5月3日请答辩申请人登录“研究生教育管理系统”→“学位管理”→“上传论文文件”,查看论文评阅结果(建议下载并保存,以备后用),并参照以下提示完成后续工作:
          一、修改论文
            1、若2位论文评阅人的评阅结果都为“1”(即“可以参加答辩”),该论文可以直接参加本次答辩。当然,您也可以按评阅人的意见进一步修改、完善论文;
            2、如果1位或2位评阅人的评阅结果为“2”(即“修改后可以参加答辩”),该论文必须修改后才能参加本次答辩。请联系导师,在导师的指导下修改论文。重新提交论文时,请同时提交《论文修改确认书》(见“附件”);
            3、如果1位或2位评阅人的评阅结果为“3”(即“建议暂缓答辩,3个月后重新送审”)或“4”(即“不能进行答辩”),该论文不能参加本次答辩,需修改后申请2017年下半年的论文答辩。(2012级双证学生五年学习期限已满,不能再次申请答辩;2017年下半年是2012级单证学生申请答辩的最后机会,请相关学生高度重视)。
          二、提交论文 
          
除周一至周五上班时间外,增加5月7日(周日10:00—15:00)东校区(大学城)收答辩论文。南校区不再接收MPA学生提交的答辩论文。
         符合答辩条件的学生,请在5月8日(周一)下午5:00前将修改后的论文正本(匿名、纸质版)6本及其他材料(请查看3月20日挂MPA网站的“2017年上半年MPA论文答辩工作安排”)交大学城MPA教育中心(东校区政治与公共事务管理学院楼D101)。同时,发论文全文电子版(以学号和姓名命名的word格式、完整版)至邮箱(单证学生请发sysumpa2012@126.com,双证学生请发sysumpa2014@126.com)用于“学位论文重合度检测系统”检测。
            ● 没有在规定时间内提交论文正本的,将视为您放弃本次答辩机会。
            ● 为保证答辩工作的顺利进行,不建议论文通过邮寄方式提交(如选择邮寄,必须在截止时间前收到纸质论文)

          三、论文答辩
            2017年上半年MPA论文答辩时间为5月20、21、22日,分组安排和每位学生的具体答辩时间将于5月18日下午5:00在中大MPA网站公布。敬请关注。

发布时间:2017-04-27      点击数:


相关附件:

  • mpa论文修改确认书(二).doc