中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 3M项目 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 单证 > 最新通知 > 关于2015级MPA单证学生选报论文指导老师的通知

关于2015级MPA单证学生选报论文指导老师的通知

 MPA学生论文指导老师确定采用“学生、老师双向选择”方式。具体安排如下:

    一、48日~24

    学生查阅、了解老师的教学、科研情况(请查看“附件1”),结合本人的论文写作意向,选择论文指导老师。

    二、415~5月4日

    学生登录“中大MPA网站”→“论文指导老师选报系统”,填写相应栏目。

     ● 每位导师指导2015MPA单证学生的数量原则上不超过3个。您的“选题”及“写作思路简介”直接关系到双向选择的成功率,请认真填写。

     ● 学校对需要保密的研究生学位论文有专门的管理规定,提请各位特别注意,详细内容见“附件2”。

     ●“论文指导老师选报系统”将在424日晚上10时关闭。在此之前,您可以重复修改,以最后提交的为准。

    三、4月底

    MPA教育中心统计、汇总学生的选报情况,并将结果告知相关老师;老师从中选择愿意指导的学生。

    四、5月中旬

    公布第一轮双向选择结果;

    第二轮选择。第一轮双向选择没有成功的学生再次登录“中大MPA网站”→“论文指导老师选报系统”,在尚可接收学生的老师中进行第二次选报;老师第二次选择。

经过二轮双向选择仍没能确定论文指导老师的学生,由MPA教育中心统一协调安排。

五、5月下旬

公布完整的2015级单证MPA学生论文指导老师一览表。                                                     

 

                                                   中山大学MPA教育中心

                                                      20174月24日

发布时间:2017-04-07      点击数:


相关附件:

  • 中山大学研究生学位论文保密管理暂行办法.doc

  • 导师信息表.doc