中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 3M项目 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 单证 > 最新通知 > 2017年上半年MPA论文开题及提交论文开题报告通知

2017年上半年MPA论文开题及提交论文开题报告通知

定于201731819日(周六日)举行2017年上半年MPA论文开题报告会。本次论文开题的对象为:2015级双证MPA学生;以往没有开题或开题未获通过的20122013级单证MPA学生和20132014级双证MPA学生。本次开题是2012级单证学生的最后开题机会,请予以高度重视。开题时,学生本人必须到场,请预留时间参加。具体开题时段安排将于3161700挂网,敬请留意。
       
请参加本次开题的学生在391730前将一式五份开题报告纸质版一份《MPA开题报告审查表》(MPA网站表格下载)交MPA教育中心。邮寄的以邮戳日期为准,地址:大学城中山大学北学院楼D101, 联系电话39336431(单证,殷老师)39332632(双证,李老师),邮编511400请务必选择顺丰或EMS,其他公司的快递无法送达。逾期提交的学生,将推迟到今年下半年开题。
       
论文开题报告必须严格按照《公共管理硕士(MPA)论文开题报告格式规范》(见附件)撰写。请用A4纸打印,封面页写上:论文题目、姓名、学号、手机号和导师姓名。未按格式规范撰写的,MPA教育中心不予接收。
       
MPA开题报告审查表》学生本人只需填写封面,其它栏目开题时由秘书记录填写。切记请导师在《MPA开题报告审查表》上签署意见(同意参加开题不同意参加开题)并签名。
       
特此通知。

中山大学MPA教育中心

2017217

发布时间:2017-02-17      点击数:


相关附件:

  • 开题报告格式规范.doc

  • 开题审查表.doc