中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 3M项目 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 单证 > 最新通知 > 关于2014、2015级公共管理硕士(MPA)单证学生缴费、注册等事宜的通知

关于2014、2015级公共管理硕士(MPA)单证学生缴费、注册等事宜的通知

按学校财务处的要求,现将20142015级公共管理硕士(MPA)单证学生2017学年度缴费、注册等事宜通知如下:

一、缴费

(一)请于2017216日至220登录中山大学收费平台(http://pay.sysu.edu.cn/)(初始用户名及密码均为本人学号,咨询电话:84036866,)——业务办理,网上完成支付手续。学费标准为19000元。

(二)交费信息与数字化校园系统已实现数据关联,学生的欠费标记将在交费后15分钟内更新。依时交费是注册的必要条件之一,不按时交费者不予注册,作自动退学处理。

(三)收据抬头写学生本人姓名,如需更改或添加单位名称,请于221日前告知殷老师(8411308439336431)或将要求发至邮箱:104358785@qq.com收据一经开出,一律不作更换。学费收据发放时间另行通知。收费票据作为学生报销和退费的重要依据,请妥善保管,若丢失不予补办。

二、注册

MPA教育中心统一为已缴费的学生注册。

 

中山大学MPA教育中心

                                      2017215

发布时间:2017-02-16      点击数: