中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 3M项目 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 单证 > 最新通知 > 关于申请2017年上半年论文答辩的学生提交论文初稿的通知

关于申请2017年上半年论文答辩的学生提交论文初稿的通知

计划申请2017年上半年论文答辩的20122013MPA单证学生,请于201739~12将论文初稿纸质版1份交或快递到MPA教育中心殷老师(广州市番禺区大学城中山大学北学院楼D101室,电话:39336431以邮戳日期为准;必须用顺丰或EMS,其他快递公司无法送达)

       论文初稿应严格按照《公共管理硕士(MPA)论文格式规范》(见附件)撰写;所交论文初稿应结构框架完整、内容基本齐全(中英文内容摘要后记不要)、格式规范;初稿首页写上学号姓名﹢手机号论文题目导师姓名
       4月上旬交论文正本,具体时间及答辩安排等,请留意3月中旬MPA网站上的相关通知。
    为保证论文有较充裕的修改时间,根据《中山大学MPA教学手册》的有关规定,未在规定时间内提交论文初稿的学生将不能申请本次论文答辩。

      积极、主动联系导师,在导师的指导下认真修改论文。请将初稿电邮给导师,并注明要申请上半年论文答辩,请导师审阅并提出修改意见。若导师没有及时反馈修改意见,请主动短信或电话提醒。

特此通知。

 

 

中山大学MPA教育中心

20161223

发布时间:2016-12-26      点击数: