中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 3M项目 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 单证 > 最新通知 > 中山大学MPA“问学•问政•问德”系列讲座之二十三

中山大学MPA“问学•问政•问德”系列讲座之二十三

        一、讲座时间
        2016年9月24日(周六)14:00—17:00
        二、讲座地点
        东校区(大学城)行政楼B102室。
        三、讲座题目
        政府职能转变与行政体制改革
        四、主讲人
    刘光大 中山大学管理学博士,现为广东省机构编制委员会办公室处长,广东省社科院兼职研究员。先后在广东省高级人民法院、广东省人事厅(省编办)工作,挂任德庆县副县长,顺德区委副书记,多次参与或主持国家和省重大改革课题研究,直接参与2000年广东省历次行政体制和机构改革,组织起草若干重大改革方案。
        特别提示:
        ● 南校至东校交通: 学校班车12:40,南门停车场上车。
        ● 为保证讲座秩序,请务必提早到场领取 《中山大学MPA系列讲座登记本》,并在讲座开始前10分钟进场完毕。
        ● 讲座结束后,请排队将填写好的《中山大学MPA系列讲座登记本》交MPA教育中心工作人员盖章。

发布时间:2016-09-20      点击数: