中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 3M项目 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 单证 > 最新通知 > 关于2014级MPA单证学生开展“社会实践”的通知

关于2014级MPA单证学生开展“社会实践”的通知

按公共管理硕士(MPA)培养方案,MPA学生有社会实践教学环节(2学分),安排在三、四学期间的假期进行。
        2014
MPA单证学生的社会实践安排如下:
       
学生自主决定社会实践的单位和内容;社会实践可采用个人或小组方式进行。以小组方式进行的社会实践,成员可以共享材料,但成果必须独立完成;学生需提交一篇不少于3000字的社会实践成果。社会实践成果可以是调查报告、案例分析,也可就某一问题进行对策研究。若有调查问卷、访谈材料等,请详细附录。
        
请于 8293031日上班时间(900120013001700将社会实践报告1份交或者快递(以邮戳日期为准)到MPA教育中心(广州番禺区大学城中山大学北学院楼D101室)殷老师收逾期提交报告的学生,成绩将随下一批学生取得。

                                                                                                    中山大学MPA教育中心                           
                                                                                                            
2016620

发布时间:2016-06-23      点击数: