中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 3M项目 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 单证 > 最新通知 > 中山大学MPA“问学•问政•问德”系列讲座之二十二

中山大学MPA“问学•问政•问德”系列讲座之二十二

        一、讲座时间
        2016年6月18日(周六)14:00—17:00
        二、讲座地点
        东校区(大学城)行政楼B102室(MPA教学大楼北面)
        三、讲座题目
        医改人力资源管理若干问题的战略思考
        四、主讲人
        何斌中山大学MPA校友(2001级),现任广东省医学科学院、广东省人民医院副院长,内科主任医师,第一、二届中国医院协会人力资源管理专业委员会副主任委员,广东省医院协会人力资源管理专业委员会名誉主任委员,医学装备管理专业委员会主任委员,《中国卫生资源》杂志编委,在医院管理研究领域有较深的造诣。
        特别提示:
        ●南校至东校交通: 学校班车12:40,南门停车场上车;
        ● 为保证讲座秩序,请务必提早到场领取《中山大学MPA系列讲座登记本》,并在讲座开始前10分钟进场完毕。
        ● 讲座结束后,请依次排队将填写好的《中山大学MPA系列讲座登记本》交MPA教育中心工作人员盖章。

发布时间:2016-06-15      点击数: