中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 3M项目 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 单证 > 最新通知 > 2014级MPA单证学生第四学期选修课选课通知

2014级MPA单证学生第四学期选修课选课通知

MPA培养方案,2014级公共管理硕士(MPA)单证学生第四学期进入选修课学习阶段。请各位于2016639日上午时前登录 http://www.sojump.hk/jq/8623986.aspx ,在所列的7门选修课(详见附件)中选择4门课(8学分)。
       
每位学生只能选择4门课程计入学分(可以随意听所有开设的选修课,但不计学分)。少选或没有在规定时间内选课的学生,一律作自动放弃处理,由MPA教育中心统一随机安排。
       
为合理配置教学资源,选课人数原则上需达30人以上(含30人)该选修课才开设。少于30人,该门课不开,已选的学生需重新选课。

 

中山大学MPA教育中心

201663

发布时间:2016-06-03      点击数:


相关附件:

  • 2014级mpa单证学生第四学期选修课课程介绍docx.doc