中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 3M项目 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 单证 > 招生信息 > 2009年公共管理硕士﹙MPA﹚复试及录取结果

2009年公共管理硕士﹙MPA﹚复试及录取结果

一、特别提示(内容非常重要,请考生仔细阅读)
中山大学MPA考生:
      今年是我国第一次同时招收公共管理硕士(MPA)单证(学位证)和双证(学历证、学位证)学生,不少考生既报考了MPA单证,又报考了MPA双证。中山大学单证MPA学生将于2010年2月底报到注册,3 月开始上课。注册后即取得学籍,成为中山大学在学研究生;双证MPA的复试工作大约在4、5月份进行,6月份公布录取结果,9月份入学。
      因为单、双证MPA考试有时间差,虽然考生可同时报考单证和双证MPA,但实际上不可能被同时录取。《中山大学硕士研究生招生工作规定》第四章第二十一条规定:“在学研究生和在校学生攻读第二学士学位的学生均不得报考硕士生”(详见:中山大学研究生院主页—服务指南—文件汇编—“中山大学硕士研究生招生工作规定”)。据此,一旦被录取为中山大学单证MPA学生,即使成绩上线亦不能再被双证MPA录取。
      敬请已被录取为中山大学单证MPA学生、但同时又报考双证MPA的考生根据本人双证考试的情况权衡利弊,作出慎重选择。如决定选择双证MPA的则需放弃单证MPA的录取资格,并务必在1月28日前将“声明”(格式见下)快递给中山大学MPA教育中心(地址:中山大学政务学院MPA教育中心。邮编:510275。电话:84036326)。
      特此告示。
                                     
 
 
 
 
      本人_____________,准考证号_____________________________。我已阅读了《中山大学硕士研究生招生工作规定》第四章第二十一条:“在学研究生和在学攻读第二学士学位的学生均不得报考硕士生” ,知晓学校的规定。本人自愿放弃中山大学单证公共管理硕士(MPA)录取资格。
 
                                                                                                  签名:
                                                                                                  日期:
 
 
二、参加复试人数
      226人。
三、复试成绩计算
      百分之百计入总成绩。
四、考生总成绩表
      见附件。
五、录取原则
      联考成绩加复试成绩 ,从高到低 ,择优录取。
六、录取人数
       200人。

发布时间:2010-01-22      点击数:


相关附件:

  • 2009年公共管理硕士(mpa)总成绩表.xls