中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 3M项目 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 单证 > 信息传递 > 2015年公共管理硕士(MPA) 单证资格审查、复试安排

2015年公共管理硕士(MPA) 单证资格审查、复试安排


一、复试分数线

总分不低于130分,英语不低于40分,公共管理综合能力测试不低于75分。

二、资格审查

1、时间:201619日上午900—1200,下午100—400

2、地点:中山大学研究生院(南校区西南区493号)

3、程序:

 查验身份证、本科学历、学士证书原件及复印件,《教育部学历证书电子注册备案表》或学历验证书面报告,资格审查表—→交费—→领取综合素质考核准考证—→资格审查表盖章、交证件复印件。

   验证(三楼西侧308室)

     请考生出示经本人工作单位签署同意报考意见并加盖公章的资格审查表(一式两份),身份证、本科毕业证及学士学位证书原件及复印件,《教育部学历证书电子注册备案表》或学历验证书面报告。若考生已于2014年被其他学校录取,但录取后未报到或入学后退学,还须出示“2014年录取学校放弃该生录取函(未报到或退学证明)”。
     
交材料、盖章(一楼东侧102室)
     
考生交身份证、毕业证、学位证复印件和《教育部学历证书电子注册备案表》(或学历验证书面报告),并将资格审查表(一式两份)交工作人员加盖“同意报考”章及研招办公章,一份交研招办,一份考生留存。未经研招办加盖公章的资格审查表无效。
      
领取综合素质考核准考证(一楼东侧102室)
      
考生凭已盖研招办公章的资格审查表,领取综合素质考核准考证。

三、复试

1、时间:2016110日(周日)上午1000—1200

2、地点:东校区(大学城)北学院楼D栋(政治与公共事务管理学院MPA教育中心大楼)D311。具体座位编排届时张贴在试室外。

3、方式:笔试。

4、内容:时事政治。根据提供的材料,写一篇申论。   

考生须凭本人身份证综合素质考核准考证进入考场,对号入座,并把证件放在座位的右上角

● 940分开始进场;迟到半小时(1030后)不能入场;开考后一小时内(1100前)不能交卷。

四、成绩计算

联考总分和复试成绩各占50% 。按联考和复试的总成绩,从高到低择优录取。

复试成绩低于60分的,不能录取。

 中山大学政治与公共事务管理学院

                                          201514

2015年公共管理硕士(MPA) 单证复试交通指引

一、地铁

广州地铁线路(http://map.baidu.com/subways/index.html?c=guangzhou

地铁4号线“大学城北”站A出口至中山大学东校区北学院楼D(政治与公共事务管理学院MPA教育中心大楼)。地铁A出口至学院大楼大约有25分钟路程。
      
二、自驾车       

 广州大学城地图(http://map.baidu.com/ ),导航设置“中山大学 (大学城校区)正门”。
      
中山大学东校区校园图(见附件)。
      
三、联系电话
      020-84113084                                                                              

中山大学政治与公共事务管理学院
                                                    
中山大学MPA教育中心
                                                                                      201614

 

发布时间:2016-01-04      点击数:


相关附件:

  • 东校区地图.jpg