中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 3M项目 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 教育硕士 > 最新通知 > 2017年下半年教育硕士论文开题通知

2017年下半年教育硕士论文开题通知

定于91617(周六、日)举行2017年下半年教育硕士论文开题报告会。相关事项通知如下:

1. 参加对象: 20132014单证、20142015级双证未开题或开题没过的教育硕士研究生;通过学位课程考试但未开题的研究生课程班学员。

2. 提交开题报告等材料:98日前(以邮戳日期为准,逾期提交的不安排本次开题)快递一式5开题报告纸质版给MPA教育中心广州大学城中山大学政务学院D101室殷老师,邮编511400,电话39336431请用A4纸打印,封面页写上:论文题目、姓名、学号、手机号和导师姓名。未按格式规范撰写的,MPA教育中心不予接收。请务必选择顺丰EMS,其他公司的快递无法送达。

开题报告内容包括:问题提出、研究意义、国内外研究现状、研究的主要内容、研究的思路与方法、研究计划、参考文献。另需提交1《硕士学位论文开题报告审查表》(http://mpa.sysu.edu.cn/jyss/jysstop3/index.htm),学生本人只需填写封面,其它栏目开题时由秘书记录填写。切记请导师在《硕士学位论文开题报告审查表》上签署意见(同意参加开题不同意参加开题)并签名。

3. 开题具体安排:每位学生开题的时间为8~10分钟,请准备PPT。具体分组和开题时段另行通知。

 

中山大学MPA教育中心

2017623

发布时间:2017-06-23      点击数: