中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 3M项目 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 教育硕士 > 最新通知 > 关于2017年上半年教育硕士论文修改、检测及答辩等事宜的通知

关于2017年上半年教育硕士论文修改、检测及答辩等事宜的通知

教育硕士专业学位论文已进入评审阶段。老师评阅论文并提交评阅意见的时间有先后,但不会迟于52日。请答辩申请人登研究生教育管理系统”→“学位管理”→“上传论文文件,查看论文评阅结果(建议下载并保存,以备后用),并参照以下提示完成后续工作:
一、修改论文

1、若2位论文评阅人的评阅结果都为“1”(即“可以参加答辩”),该论文可以直接参加本次答辩。当然,您也可以按评阅人的意见进一步修改、完善论文;
 2
、如果1位或2位评阅人的评阅结果为“2”(即“修改后可以参加答辩”),该论文必须修改后才能参加本次答辩。请联系导师,在导师的指导下修改论文。

3、如果1位或2位评阅人的评阅结果为“3”(即“建议暂缓答辩,3个月后重新送审”)或“4”(即“不能进行答辩”),该论文不能参加本次答辩,需修改后申请2017年下半年的论文答辩。(2012级双证学生五年学习期限已满,不能再次申请答辩;2017年下半年是2012级单证学生申请答辩的最后机会,请相关学生高度重视)。
二、提交论文

符合答辩条件的学生,请于545日(周四、五,上班时间)和7日(周日,10:00--16:00)将修改后的论文正本(匿名、纸质版)6本及其他材料(查看323日挂MPA网站的“2017年上半年教育硕士论文答辩工作安排”)交南校区MPA教育中心(政务学院207室)。同时,发送以“学号和姓名”命名的完整的论文全文电子版(word格式)至da2016bian@126.com用于“学位论文重合度检测系统”检测。
没有在规定时间内提交论文正本的,将视为您放弃本次答辩机会。
 
为保证答辩工作的顺利进行,不建议论文通过邮寄方式提交。如因特殊原因必须邮寄的,请务必保证在截止时间前送达MPA教育中心。
三、论文答辩
    2017
年上半年教育硕士论文答辩时间为52021日,分组安排和每位学生的具体答辩时间将于518日下午500在中大MPA网站公布,敬请关注。

 

中山大学MPA教育中心

2017427

发布时间:2017-04-27      点击数: