中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 3M项目 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 教育硕士 > 最新通知 > 2017年上半年教育硕士论文开题通知

2017年上半年教育硕士论文开题通知

定于31819日举行2017年上半年教育硕士论文开题报告会。现将相关事项通知如下:

1. 参加对象: 201220132014级未开题的单证教育硕士研究生。本次是2012级单证学生开题的最后机会,请予以高度重视;20132014级未开题的双证教育硕士研究生;2015级双证教育硕士研究生;通过学位课程考试但未开题的研究生课程班学员。

2. 报名:拟参加开题的学生请224日前将填好的《2017年上半年教育硕士论文开题报名表》(见“附件1”)发邮箱(kai2016ti@126.com)以便统计、安排开题(2014级单证统一由班委汇总上报)

3. 提交开题报告等材料:310日前(邮寄的以邮戳日期为准,逾期提交的不安排本次开题)面交或快递一式5开题报告纸质版给MPA教育中心(广州新港西路135号中山大学MPA教育中心,邮编510275,电话84113084)。中山大学MPA教育中心已整体搬至东校区上班,南校区只安排3910两天面收,无法在此时间面交的学生请用快递。请用A4纸打印,封面页写上:论文题目、姓名、学号、手机号和导师姓名。未按格式规范撰写的,MPA教育中心不予接收。

开题报告内容包括:问题提出、研究意义、国内外研究现状、研究的主要内容、研究的思路与方法、研究计划、参考文献。另需提交1《硕士学位论文开题报告审查表》(见“附件2”),学生本人只需填写封面,其它栏目开题时由秘书记录填写。切记请导师在《硕士学位论文开题报告审查表》上签署意见(同意参加开题不同意参加开题)并签名。

4. 开题安排:具体分组和开题时段另行通知。每位学生开题的时间为8~10分钟,请准备PPT

 

中山大学MPA教育中心

2017217

发布时间:2017-02-17      点击数:


相关附件:

  • 开题报名表.xlsx

  • 开题报告审查表.doc