中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 3M项目 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 教育硕士 > 最新通知 > 关于通过2016年下半年论文答辩的学生领取学位证等的通知

关于通过2016年下半年论文答辩的学生领取学位证等的通知

通过2016年下半年论文答辩的教育管理(单证)学生,请于201713日至12日(830—12001430—1730)到中山大学南校区MPA教育中心207室领取学位证书和档案。

凭证件领取,请携带研究生证或身份证。如委托他人代领,须出示委托书(参见“附件”)、双方身份证原件及复印件,并由代领人签领。

不能如期领取的学生,请于220日后工作日(900—1700)到东校区MPA教育中心领取,

请留意MPA教育中心网站56关于学位授予仪式安排的相关通知。

 

中山大学MPA教育中心

 201713

 

发布时间:2017-01-04      点击数:


相关附件:

  • 委托书.doc