中心概况 招生信息 学生园地 表格下载 培训项目
首页 中大MPA 培养方案 师资力量 管理制度 学位论文 3M项目 对外交流 学生风采
你现在的位置: 首页 > 教育硕士 > 最新通知 > 关于2015、2016级教育硕士学生论文指导老师安排及相关事宜的通知

关于2015、2016级教育硕士学生论文指导老师安排及相关事宜的通知

经过“双向选择”,20152016级教育硕士学生的论文指导老师已确定(详见“附件”),请各位同学积极、主动联系导师,在导师的指导下,认真撰写论文开题报告。
      
论文开题报告会将于20179~10月举行,提交纸质版开题报告和具体的开题时间请留意中大MPA网站上的相关通知。

特别提醒:
       ●
开题是论文写作的重要环节,开题报告的质量直接影响论文的写作进程,请认真对待,切忌临近交稿日期才匆忙赶稿!

        ● 导师承担着教学、科研及指导不同类型学生论文等等诸多繁重的工作,如没有及时收到导师关于开题报告修改意见的回复,请主动邮件或短信提醒、催促,以免耽误时间。

《中山大学研究生学位论文保密管理暂行办法》规定:

研究生保密论文分两类:一是涉密学位论文。指内容涉及国家秘密的学位论文;二是内部学位论文。指内容不涉及国家秘密,但涉及知识产权、商业秘密或敏感信息等,在一定时间内不宜公开的学位论文。

不允许研究生选择本人所在单位涉密项目的研究内容作为学位论文(即涉密学位论文);“内部学位论文”应在论文开题时申请保密。论文作者需在导师指导下填写《中山大学内部学位论文保密审批表》,报本单位保密工作负责人审批备案。在申请学位和学位授予审核过程中,导师可以根据实际需要提出具体的保密要求。



中山大学MPA教育中心

20161220

 

 

发布时间:2016-12-21      点击数:


相关附件:

  • 指导老师安排表.xlsx